Recipes

Yolaine Lafrance
Biscuits à l’avoine , amandes  et protéines de citrouille

Biscuits à l’avoine , amandes et protéines de citrouille

Biscuits à l’avoine , amandes  et protéines de citrouille - 12 biscuits   Ingrédients; 1 œuf (option végétarien) où 1c à soupe de graines de lin moulu avec 2c à s d’eau mélanger et reposer 5 min (option végane) 1/2 t de beurre d’amande crémeux 1c à soupe de sirop d’érable 1c à thé  d’extrait d’amande 1t de flocons d’avoine 1/2 t de sucre de coco 1c à thé de bicarbonate de soude 1/2 c à thé de cannelle 1/4 c à thé de sel 1/2 t de pépites de chocolat végan 1c à soupe de poudre de protéines de...

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Yolaine Lafrance
Boules d’énergie style gâteau aux carottes

Boules d’énergie style gâteau aux carottes

Boules d’énergie style gâteau aux carottes - 15 boules Ingrédients: 1/2 t de farine d’amande 1c à soupe de poudre de citrouille 1t pacanes 1t d’amandes 6 dattes 1t de carottes râpées 1c à soupe de sirop d’érable 1c à thé de cannelle 1c à thé de gingembre 1/4 c à thé de muscade 1/3 t de noix de coco râpées non sucrées Mettre la farine , la poudre de citrouille, les noix, les dattes au robot culinaire et mixer pour bien concasser les noix Ajouter le reste des ingrédients et mixer à nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte qui se...

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Yolaine Lafrance
Matcha Tartlets

Matcha Tartlets

Base: - 1 cup rolled oats - 1/2 cup coconut flakes - 10 medjool dates - 2 tbsp of almond butter - 2 tbsp of almond milk - 1 tsp of coconut oil. Topping: - 1 t cashews soaked in hot water 1 hour - 1 t coconut cream (firm part of a can of coconut milk) - 1/4 cup maple syrup - 1 tbsp matcha powder - 1 tsp of vanilla extract.  Preparation: Mix the base ingredients in a food processor until a smooth dough forms and press into the bottom of small molds, set aside in the refrigerator....

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