Tartelettes au Matcha

Base:

- 1 t de flocons d’avoine
- 1/2 t de flocon de noix de coco
- 10 dattes medjool
- 2 c à table de beurre d’amande
-2 à table de lait d’amande
- 1 c à thé d’huile de coco.

Garniture :

- 1 t de noix de cajou trempés dans l’eau chaude 1 heure
- 1 t de crème de coco (partie ferme d’une canne de lait de coco)
- 1/4 t de sirop d'érable
- 1 c à table de poudre de matcha
- 1 c à thé d’extrait de vanille.

Préparation:

Mélanger les ingrédients de la base au robot culinaire jusqu’à la formation d’une pâte homogène et presser dans le fond de petits moules, réserver au frigo.

Mettre tous les ingrédients de la garniture au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.

Verser sur les croûtes et placer au congélateur au moins une heure.


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