Recettes

Yolaine Lafrance
Pain citrouille épicée

Pain citrouille épicée

Un pain à la citrouille épicée conçu avec notre Latte citrouille épicée ! Un délice!

Plus →


Yolaine Lafrance
Gâteau Bundt à la patate douce  , poires et protéines de chanvre

Gâteau Bundt à la patate douce , poires et protéines de chanvre

Gâteau Bundt à la patate douce  , poires et protéines de chanvre Ingrédients; 1/3 t d’huile de canola 1/2 t de sucre de coco 1 œuf où 1c à soupe de graines de lin moulues dans 2c à soupe d’eau reposée  5 min 1c à thé d’extrait d’amande pur 1c à thé de cannelle 1t de patates douces  râpées 1 poire râpées 1 banane en purée 1t 1/2 de farine d’amande 1/4 t de poudre de protéines de chanvre 1/2 t de farine de sarrasin 1c thé de poudre à pâte 1c à thé de bicarbonate de soude 1/2 c...

Plus →


Yolaine Lafrance
Biscuits à l’avoine , amandes  et protéines de citrouille

Biscuits à l’avoine , amandes et protéines de citrouille

Biscuits à l’avoine , amandes  et protéines de citrouille - 12 biscuits   Ingrédients; 1 œuf (option végétarien) où 1c à soupe de graines de lin moulu avec 2c à s d’eau mélanger et reposer 5 min (option végane) 1/2 t de beurre d’amande crémeux 1c à soupe de sirop d’érable 1c à thé  d’extrait d’amande 1t de flocons d’avoine 1/2 t de sucre de coco 1c à thé de bicarbonate de soude 1/2 c à thé de cannelle 1/4 c à thé de sel 1/2 t de pépites de chocolat végan 1c à soupe de poudre de protéines de...

Plus →


Yolaine Lafrance
Boules d’énergie style gâteau aux carottes

Boules d’énergie style gâteau aux carottes

Boules d’énergie style gâteau aux carottes - 15 boules Ingrédients: 1/2 t de farine d’amande 1c à soupe de poudre de citrouille 1t pacanes 1t d’amandes 6 dattes 1t de carottes râpées 1c à soupe de sirop d’érable 1c à thé de cannelle 1c à thé de gingembre 1/4 c à thé de muscade 1/3 t de noix de coco râpées non sucrées Mettre la farine , la poudre de citrouille, les noix, les dattes au robot culinaire et mixer pour bien concasser les noix Ajouter le reste des ingrédients et mixer à nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte qui se...

Plus →