Biscuits à l’avoine , amandes et protéines de citrouille

Biscuits à l’avoine , amandes  et protéines de citrouille - 12 biscuits

 
Ingrédients;
1 œuf (option végétarien) où 1c à soupe de graines de lin moulu avec 2c à s d’eau mélanger et reposer 5 min (option végane)
1/2 t de beurre d’amande crémeux
1c à soupe de sirop d’érable
1c à thé  d’extrait d’amande
1t de flocons d’avoine
1/2 t de sucre de coco
1c à thé de bicarbonate de soude
1/2 c à thé de cannelle
1/4 c à thé de sel
1/2 t de pépites de chocolat végan
1c à soupe de poudre de protéines de citrouille
Préchauffer le four à 350f
Dans un bol mélanger l’œuf (ou la mixture de graines de lin moulu) , le beurre d’amande, le sirop d’érable et l’extrait d’amande
Ajouter les flocons d’avoine, la poudre de protéine, le sucre de coco , le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel et bien mélanger, la texture sera assez molle
Former des boules avec les mains un peu mouillé et les placer distancé sur une plaque recouverte de papier parchemin
Aplatir légèrement les boules
Cuire les biscuits 10 à 12 minutes


Article précédent Article suivant